#Carrillada de Ternera en el #Puntarron, Monachil

El Puntarron, cada día un nuevo plato para obsequiar a sus senderistas y escaladores.

musica-133Irrumpir en el universo de la gastronomía en #Monachil y hacerlo con éxito; así es la fórmula del Puntarron, desde el café de la mañana, hasta la cerveza de Puchero Cervega, hasta el postre de Tarta de Calabaza.

La decoración de inevitable recuerdo granadino rural que domina el interior del establecimiento y que, fuera, avisa de lo que estás a punto de descubrir: “Has llegado a un lugar especial para gente sin complejos”.

15240589680_c4454e45d6_bHoy nace el plato especial de Invierno 2015, la carrilada de ternera, es un clásico de nuestra gastronomía, pero hay que reconocer que tienen una elaboración larga aunque atenuada por la ayuda de la olla a presión que permite alcanzar un grado óptimo de ternura a la carne y cocinar la salsa con todos sus ingredientes sin perder durante la cocción líquidos ni aromas.

Cada día, la cocina del #puntarron inventa un nuevo plato tradicional. Sabores de lujo para todos los públicos. Un espacio dedicado al paladar especial, basta un detalle que marque la diferencia. Marhaban (bienvenid@s en árabe).

 

 

 

Deja un comentario